In seguito alla vigente legge sulla privacy, il software MacBOOK ogni 6 mesi dall'ultima modifica della password, all'avvio, chiede di sostituire quella in uso con una nuova.

pwdnonevalida

ATTENZIONE!!! Questo messaggio compare anche se non è stata MAI INSERITA una PASSWORD di accesso

1. Premere il tasto "OK" per andare avanti
  2. Per cambiare la password bisogna per prima cosa inserire la password corrente ( in uso) e premere "OK".

ATTENZIONE!!! se non è stata mai inserita una password lasciare il campo VUOTO e premere il tasto "OK"...Non fatevi prendere dal panico Sorridente

pwd corrente
  3. Ora immettere la NUOVA password (min. 8 max 12 caratteri) e premere "OK" per continuare.

4. Infine, per verificare la validità della nuova password, INSERIRLA NUOVAMENTE e confermare premendo "OK"

pwd4
  5. Ripetere l'operazione per tutti gli utenti (Amministratore, Cassa1,2,3,4 etc.)

N.B. Nella scelta della password fare attenzione alle maiuscole e alle minuscole e non utilizzare segni d'interpunzione.