In MacBOOK anche in relazione alla resa è possiible ottenere dei report statistici.

In questo caso nella sezione Statische occorre cliccare su Reso e poi selezionare periodo e distributore di riferimento.

La schermata risultante permette di vedere tutte le riche delle rese del periodo. Se al momento della resa si è registrato il numero di pacco in cui il libro è stato inserito esso viene riportato in colonna. Nella parte bassa è possibile poi fare operazioni per registrare info sui libri o per effettuare operazioni legate alla contabilità

Ad esempio si può registrare la nota di credito. Basta cliccare su Totali->N.Credito e registrare la nota di credito ricevuta.