Cari librai,

vi comunichiamo che da lunedì 8 agosto fino a venerdì 26 gli uffici di Rinascita Informatica resteranno chiusi per ferie.
La normale attività di assistenza riprenderà lunedì 29 agosto.

In questo periodo non vi lasciamo soli e per segnalazioni, urgenze e necessità potete:

• telefonare in libreria, negli orari di apertura, ai numeri 0736255437, 0736259653 al risponditore premere 1 (libreria).
    La libreria provvederà a inoltrare la richiesta al primo operatore disponibile che vi richiamerà nel più breve tempo possibile (generalmente entro le 24/48h).

• inviare un'email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  e Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  . La richiesta sarà evasa quanto prima (generalmente entro le 48h).

In entrambi i casi vi raccomandiamo di specificare chiaramente:

1. il problema riscontrato
  2. il nome della libreria e il referente
  3. la città
  4. email
  5. il numero di telefono da contattare

Per una migliore gestione delle problematiche e per riuscire a soddisfare le vostre richieste, vi chiediamo di limitare il più possibile le telefonate dirette ai nostri tecnici poiché potrebbero essere irraggiungibili o non disponibili.

Vi ringraziamo anticipatamente per la collaborazione

Cordiali saluti

Lo staff di Rinascita

Clicca qui per il manuale online.